пиво оптом

Британия - в форме Brexit - будет постоянным креплением на барах по всей Европе и миру еще до поры до времени.

17.01.2018

В магазине подарков «Brexit Through the Gift Shop», изготовленном Ex Novo Brewing из Портленда, Орегона и Брекситера, Paname Brewing в Париже. Существует решение Brexit, Gæðingur Öl Brugghús в Исландии, Big Mistake Brexit IPA, Two Sides Brewing в Ирландии и If Tha Brexit Tha Fixes It, The Imperial Brewery в Йоркшире.

Есть еще много просто называется Brexit (или Extra Special Brexit, пьеса на Extraer's Extra Special Bitter), в том числе мягкий эль, сваренный пивоварней Shambles в Тасмании. Он имеет ореховую отделку, в соответствии с ее описанием на сайте оценки пива U ntappd : «Не так уж орехово, как говорить о том, что ЕС утихает , но все равно немного бредеры. Это настолько великобританский, что он даже очень теплый.

Когда-то это пиво могло быть названо в честь других ключевых культурных вкладов Великобритании: его королевская семья и популярная музыка, возможно, но теперь, по крайней мере, для пивоваренных заводов - похоже, что Британия означает Brexit.
Йоркшир Брексит

Этим летом в Париже на пивоваренном заводе «Панаме пивоваренная компания» в Париже был представлен Breaiteer New England IPA. Майкл Кеннеди, один из четырех совладельцев, австралиец говорит: «Я думал о словах Новой Англии и о старой песне Билли Брэгга. Я тоже старался держать его немного французским, поэтому Брекситер отражает Мушкетера ... это, казалось, имело смысл. Англия разрывается сама по себе, это новая Англия ».

Ответ был хорошим, говорит Кеннеди; Brexiteer не является частью постоянного состава, но недавно он был вновь сварен. Booyah, пользователь Untappd, описал этот аромат как: «Агрессивная горечь, слишком агрессивная, но вам нужно, чтобы она работала с Brexit».

Большинство французских клиентов, тем не менее, гораздо менее обеспокоены, говорит Кеннеди. «Англоязычным людям нравится, они думают, что это мило, но французские люди борются с этим. Честно говоря, я не думаю, что средний французский человек получает это. Вы должны объяснить им [имя].

Некоторые европейские любители пива больше обеспокоены европейским отступлением Великобритании. Этим летом в немецком городе Ахаус, недалеко от голландской границы, открылся паб «The UnBrexit». Владельцы заявляют о своем намерении на веб-сайте паба: «Мы хотим сохранить Соединенное Королевство в ЕС, даже если мы сможем сохранить его с небольшим куском в сердце Ахауса».

Им не нужно беспокоиться. По внешнему виду, Британия - в форме Brexit - будет постоянным креплением на барах по всей Европе и миру еще до поры до времени.

Назад к списку новостей

ПИВО ОПТОМ!